Tukeran Link

Disinilah Anda dapat bertuker link dengan saya, Masukan URL blog https://sovianchoeruman.wordpress.com dengan nama PELITA dan jangan khawatir sebetulnya ketika anda mengisi comment di blog ini, dengan otomatis blog anda menjadi bagian dari blog ini🙂.

Tapi kalau blog Anda ingin saya masukan ke dalam blogroll, silahkan Anda mengisi comment di bawah .

sebelum saya bertukaran links biasanya saya akan memeriksa blog Anda terlebih dahulu, kalau blog Anda hanya berisi iklan tanpa kontent atau tanpa posting yang bermanfaat , dengan beribu maaf blog Anda saya tolak.

SAYA HANYA MENERIMA BLOG YANG BERISI ARTIKEL DAN BERMANFAAT BAGI BANYAK ORANG.

Kalau blog anda belum tertera di blog saya, mohon agar mengkonfirmasi lagi ya!.

Semoga kita semua berada dalam lindungan Allah SWT, Amien.

Klub Bisnis  Internet Berorientasi Action

26 thoughts on “Tukeran Link

  1. BerbagaiHal berkata:

    Maaf mengganggu sebelumnya.
    Saya mau ngajak tukaran link gan. Link blog agan sovianchoeruman.wordpress.com sudah saya pasang di blog saya di http://www.berbagaihal.com. Jika agan berkenan untuk bertukar link, mohon gantian pasang link blog saya juga di blog agan. Kalau agan ga mau, biar nanti saya copot lagi aja.
    Terima kasih.

  2. Hisyam Hananto berkata:

    mas kok link saya salah dah, kalo di klik linknya malah ke http://hisyamhananto.wordpress.xn--com-9o0a/ dan itu tidak valid, harusnya ke http://hisyamhananto.wordpress.com. hati2 kalo ngasih link yg gak valid bisa nurunin pr. kalo sudah benar monggo konfirmasi ke http://hisyamhananto.wordpress.com/tukar-link/ jangan lupa anchornya namanya hisyam hananto bukan hisyamhananto, jadi harus pake spasi yah, soalnya saya optimasi hkata “hisyam hananto”kalo gak pake spasi seo saya di google malah turun lagi, oke, thx ya🙂

  3. kangisa berkata:

    Salam blogger nih… linknya dah masuk di tukarlinknya kangisa tuh… bisa di lihat di kangisa.co.cc juga… terima kasih dah mampir… semoga sukses…😀

  4. kangisa berkata:

    Salam blogger nih kang sochen… maaf baru di add soalnya lagi perbaikan domain dari blog saya ini menjadi http://kangisa.co.cc/… bisa di lihat tuh linknya… terima kasih dah mampir… yang co cc nya masukin juga boleh… semoga sukses…😀

    • Sochen berkata:

      Waalaikum salam Wr. Wb. yap betul… aku juga berharap dengan ngeblog, silaturahmi antar kota, pulau dan antar negara dapat terjalin! Amien

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s